2017年 09月 19日
秋一番 |
今日を逃すとまた日差しがなくなる不安で、大急ぎで撮影を済ませました。
撮り直しをしたいところもありますが、またの日ということで。
USAファブリックです。
ジーンズにぴったり!の色合いなんです。
今回は少し大きめを作ってみました。
今迄作った事がない型なので、シンプルな割には試行錯誤の連続でしたがー。
お時間があればお店もご覧になってね。
晩ご飯;春巻き、ゴーヤチャンプル、大根と揚げの味噌汁
みなさんは春巻きには何を入れますか?
NHKの料理番組で「もやし」と豚肉を使っていたので、メモって早速その通りに作ってみたのですがーーイマイチでした。
何となく物足りない。。。いつもの 筍、ピーマンの方が味が深い様な気がしました。
でもマンネリ化しているので、きのこ類なんかもいいかなあ〜とは思っています。
ご家庭ではどんな材料で作られます?
by ppjunction
| 2017-09-19 22:32
| バッグ&ポーチ
|
Comments(0)