2017年 11月 18日
どう思う? |
最近バッグを作る生地選びに疑心暗鬼になっています。
この竹の口金をなんとか片付けたいのですがーーこんな⇧生地でクラッチ型は如何でしょう?
でもーー柄物は嫌われるかな。
この生地は1980年頃の物。
イタリアのエトロ社のバッグ生地を一手に引き受けていたイタリアの織元のファブリックなんです。
それもあってエトロ風ペズリー柄。
使ってしまいたいのですが、このバンブーに合うかどうか、が問題。
この生地は価格も割高だし、口金も金属の物よりも値が張ったので、生地は小さく切ってお手頃ポーチにしたほうがいいのか、とか。。。
ゴーサインが未だ心の何処かで出なくて悩んでいます。
ゴーが出ると早いのですが。。。
晩御飯;鮭の塩焼き、茶碗蒸し(小エビ、椎茸、ゆり根)大根の煮物、キノコ汁
by ppjunction
| 2017-11-18 22:58
| バッグ&ポーチ
|
Comments(0)